Пригласить в тендер
Заказчикам: 8 800 222 70 71
Соискателям: 8 800 700 05 21

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОКЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

О сотрудничестве с компанией Acex

18.11.2015

Новый член ACEX компания OUTLOG предлагает участникам альянса использовать профессиональную систему управления складом WMS (от англ. Warehouse Management System), которая поможет управлять перемещениями товаров на складах различной отраслевой принадлежности. Несмотря на то, что она разработана для крупных и средних складов с интенсивными товаропотоками, есть успешный опыт их применения и на небольших складских площадях (1200-3000м2).

Компания OUTLOG предлагает услуги 3pl оператора по ответственному хранению и складской обработке товарно-материальных ценностей как на собственных складах ответственного хранения, так и на складах заказчика.

Как подчеркивает руководитель проектов компании OUTLOG Александр Волченков: «Главное для клиентов – это сокращение расходов на логистику, включая складские операции; а также качество услуг, предоставляемых ими своим потребителям. Мы обеспечиваем это, благодаря отлаженным четким регламентам взаимодействия и большим опытом работы в реализации торговых, складских и производственных операций».

По словам руководителя альянса ACEX Мирослава Золотарева, «вступление в альянс компании OUTLOG позволит предложить клиентам компаний-членов альянса еще более качественный сервис, в том числе и в сфере складской логистики».

© OUTLOG 2014. Все права защищены.